Zalm-hotdog met ravigotesaus
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Zalm-hotdog met ravigotesaus

Zalm-hotdog met ravigotesaus

met halve krieltjes, komkommer en wortel-rodekoolsalade

De zalmworstjes zijn een nieuw ingrediënt in je box! Met de ravigotesaus en komkommerlinten maak je een verrassende variant op deze streetfoodklassieker.

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Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd15 minuten
Oventijd
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

200 gram

Voorgekookte halve kriel met schil

1 stuk(s)

Zalmworstjes

75 gram

Bruin meergranen pistolet

½ stuk(s)

[Mini-]komkommer

40 gram

Ravigotesaus

100 gram

Rodekool en wortel

15 ml

Basilicumcrème

Zelf toevoegen

2 el

Witte balsamicoazijn

1 tl

Suiker

1.5 el

[Plantaardige] boter

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kcal)849 kcal
Energie (kJ)3552 kJ
Vetten49 g
waarvan verzadigd16 g
Koolhydraten78 g
waarvan suikers20 g
Vezels8.4 g
Eiwitten19 g
Zout0.4 g

Benodigdheden

Koekenpan
Koekenpan met deksel
Saladekom
Kom

Instructies

Cuire
1

Préchauffez le four à 180 degrés.Faites chauffer 1 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle et cuire les grenailles précuites 5 à 6 minutes à couvert. Retirez ensuite le couvercle et poursuivez la cuisson 5 minutes.Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans l'autre poêle et dorer les saucisses de saumon 3 minutes à feu vif. Baissez le feu et poursuivez la cuisson encore 4 minutes.

Tip: Wist je dat veel mensen te weinig vit. D binnenkrijgen? Deze versterkt het immuunsysteem en is nodig voor de calciumopname. Je vindt vit. D vooral in vette vis, zoals makreel, haring, sardines en zalm!

Préparer les légumes
2

Enfournez le pain 6 à 8 minutes. Formez des rubans de concombre à l'aide du rabot à fromage.N'oubliez pas de retourner les grenailles et les saucisses de saumon. Dans le saladier, mélangez, par personne, 2 cs de vinaigre de vin balsamique, 1 cc de sucre et une pincée de sel. Mélangez avec les rubans de concombre et remuez de temps en temps.

Mélanger
3

Dans le bol, mélangez la moitié de la sauce ravigote avec le mélange de chou rouge-carotte. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Ajoutez la crème de basilic au grenailles cuites. Mélangez bien. Salez et poivrez.

Servir
4

Ouvrez le pain. Tartinez-le de sauce ravigote et garnissez-le de salade de chou rouge et carotte. Disposez 2 rubans de concombre et 1 saucisse de saumon par pain. Servez les hot-dogs de saumon sur les assiettes. Accompagnez du reste de salade, du concombre aigre-doux, des grenailles et du reste de sauce ravigote.