Deze hamburger is gemaakt van rund- en varkensvlees. Doordat varkensvlees van nature wat vetter is, blijft de burger lekker sappig vanbinnen.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Hamburgerbol met sesam
¼ stuk(s)
Galiameloen
25 gram
Witte kaas
(Bevat Melk (inclusief lactose))
1 stuk(s)
Hamburger van gemengd gehakt
½ stuk(s)
[Mini-]komkommer
¼ head
Lollo biondo
2.5 gram
Verse munt
25 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
¼ el
Olijfolie
¼ el
Extra vierge olijfolie
1 tl
Witte balsamicoazijn
naar smaak
Peper en zout
1 tl
Honing [of plantaardig alternatief]
Préchauffez le four à 180°C et enfournez les pains à burgers 3 à 6 minutes. Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le miel, le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez. Taillez le melon en quartiers, épépinez-le et retirez-en la peau. Coupez le melon en petits dés ou utilisez une petite cuillère pour tailler des boules à partir des quartiers. Mettez le melon dans le saladier.
Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le burger 2 à 3 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, émiettez le fromage grec. Détachez les feuilles de menthe des brins et ciselez-les en lanières. Émincez la lollo bionda. Coupez le concombre en petits dés. Ajoutez la menthe et le concombre au saladier, puis remuez. Coupez le pain à burger en deux et tartinez-en les deux faces de mayonnaise.
Garnissez le pain d’un peu de lollo bionda et disposez le burger par-dessus. Mélangez le reste de la lollo bionda à la salade et présentez-la à côté du burger. Garnissez la salade avec le fromage grec.