Curry-noedelsoep met kokosmelk
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Curry-noedelsoep met kokosmelk

Curry-noedelsoep met kokosmelk

met verse koriander en pinda's

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Labels:
Veggie
Familie
Eet mij eerst
Allergenen:
Gluten
Tarwe

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd20 minuten
Oventijd20 minuten
NiveauMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

½ stuk(s)

Rode peper

1 stuk(s)

Knoflookteen

200 gram

Italiaanse groentemix met champignons

50 gram

Besengek-currypasta

150 ml

Kokosmelk

2.5 gram

Verse koriander

20 gram

Gezouten pinda's

100 gram

Verse udonnoedels

(Bevat Gluten, Tarwe)

Zelf toevoegen

250 ml

Zoutarme groentebouillon

1 el

Zonnebloemolie

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kcal)757 kcal
Energie (kJ)3167 kJ
Vetten54 g
waarvan verzadigd25 g
Koolhydraten49 g
waarvan suikers12 g
Vezels2.3 g
Eiwitten16 g
Zout4 g

Benodigdheden

Soeppan

Instructies

Préparer
1

Préparez le bouillon. Épépinez le piment rouge et coupez-le finement. Écrasez ou émincez l’ail.

Tip: Let jij op je zoutinname? Gebruik dan 1/4 bouillonblokje in 250 ml water per persoon.

Faire sauter
2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans la marmite à feu vif. Faites revenir le piment rouge et l’ail 1 minute.Ajoutez le mélange de légumes et faites sauter le tout 3 minutes. Incorporez la pâte de curry aux légumes et poursuivez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez.

Cuire la soupe
3

Ajoutez le lait de coco et le bouillon à la marmite, puis laissez mijoter 5 à 7 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, ciselez la coriandre et concassez les cacahuètes. Ajoutez les nouilles udon à la soupe lors des 3 dernières minutes.

Servir
4

Servez la soupe dans les bols. Garnissez avec la coriandre et les cacahuètes.