In de Mexicaanse kruidenmix zit gedroogde chili, jalapeño en gerookte paprika - zo geef je een originele twist aan dit pastagerecht.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
100 gram
Gemengd gehakt
⅓ zakje(s)
Mexicaanse kruiden
¼ stuk(s)
Ui
1 stuk(s)
Knoflookteen
½ stuk(s)
Paprika
90 gram
Penne
1 pak(ken)
Tomatenblokjes
50 gram
Geraspte cheddar
25 gram
Biologische zure room
½ el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Pour les penne, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole avec une pincée de sel. Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y cuire la viande hachée avec les épices mexicaines 4 à 5 minutes. Réservez la viande hors de la poêle et conservez la graisse de cuisson dans la poêle. Émincez l'oignon. Émincez ou écrasez l’ail. Détaillez le poivron en dés.
Faites cuire les penne 10 à 12 minutes à couvert. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Faites à nouveau chauffer la sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 à 2 minutes. Ajoutez les dés de poivron et de tomate et faites cuire le tout 6 à 8 minutes à couvert.
Tip: Wist je dat ui een bron van vitamine C is? Deze vitamine helpt het lichaam om, onder andere, ijzer beter uit voeding op te nemen.
Ajoutez les penne, la viande hachée et la moitié du cheddar à la sauteuse. Mélangez bien le tout, puis salez et poivrez à votre goût. Réchauffez encore 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes.
Tip: Dit gerecht bevat veel calorieën. Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan alleen wat cheddar als garnering. De overige cheddar kun je de volgende dag bijvoorbeeld gebruiken voor een omelet.
Servez les pâtes sur les assiettes et déposez-y une cuillerée de crème aigre. Garnissez du reste de cheddar.